Ух ты 2

Лети туда,… моя кукушка…
А я,… с детями посижу…
На ночь,… прекрасная подружка…
А я – с другими не дружу…
Мне тут хватает,… папа – сиську…
Найдём и сиську,… не вопрос…
И чутко сплю,… когда кто пискнет…
Лечу,… как старый паровоз…
Они – в тебя,… хотя бы клювом…
Видать,… отец был,… кукушок…
Все разлетятся,… ранним утром…
И папа... снова… одинок.

2014.09.01


Рецензии