Я осень жду уже давно...
Пишу рассказ о ней.
Сентябрь... на дворе тепло...
Гони скорей коней!
Всё в воздухе о ней шумит:
Цветы... бульвары... люди,
Клён мне про осень говорит,
И Музу мою будит.
Проснулась, наконец, давай,
Я без тебя пуста!
Мне пару рифм, в начало дай,
А дальше я сама...
"Я осень жду уже давно..."
Начало есть уже...
Смотрю в осеннее окно,
И так тепло в Душе...
Сентябрь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114090103359