Последний раз в последний класс

Последний раз в последний  класс,
Я каждой строчкой поздравляю,
Чтоб получилось все- все- все,
Всем сердцем искренней желаю,
Последний раз
Ты в сентябре,
Как ученик  с букетом утром,
А дальше юность,
Ты студент!
Спешить другие к партам будут,
Пусть будет все на высоте,
Семь футов, как твердят под килем,
Всего наилучшего тебе,
Пусть год пройдет на позитиве,
Промчаться дни,
Пройдет ЕГЭ,
Прейдет ОНА - Ночь выпускного,
А с ней тот трепетный рассвет,
Той жизни необычной,
Новой!
1.09.2014
____________________________________________
Никите Моисееву   


Рецензии