Любовь не повторяется

Любовь, увы, не повторяется,
Как дар с небес спускаясь вдруг.
Земное счастье окрыляется,
И люди им одним живут!


Лишь ей одною вдохновляются.
Сердечная, видна издалека!
Любовь от страсти отличается:
Страсть - мимолетная, любовь же - на века!


Рецензии