Рубаи Мы Вселенское целое.. , мы едины!

    "Мы Вселенское целое.., мы едины!"

Мы из глины пришли... в этот мир, мы - едины?
Мы из плоти - земной... Мы под Небом любимы?
В чем же наша задача.., у Бога на этой планете?
Расскажи нам Всевышний. Покажи все картины.


Рецензии