Обманщица

Какие обманшицы всё ж, МЫ-бабёнки!
ДУрим мужей мы,порой-почём зря!
я на одну ЦЕЛЬНО лето взирала...
Да...
всё ж подруженьки..
ЭДАК---НИЗЯ!!

Муж за порог-
-Она в вальсе кружится,
снова с подружками
в скайпе жужжит...
Затем в постельке-
-Ей солнышко снится,
куча проблем
ей в мозги не стучит...

Томаты пригнули кусточки худые,
И вновь улитка кусает горох,
капуста склонила дырявые листья
и сбору яблочек вышел уж срок.

Время к обеду...
Она всё порхает...
мужу с иронией шлёт СМС:
"устала,мой милый!И...очень скучаю!
И от работы сейчас будет стрес!!

-Яблоки вновь отнесла на компост я,
-свёклу склевали вороны опять...
-помнишь,на прошлой неделе её я
-выдрала с грядки..

Ну,ладно...плевать...

Муж то ей верит..причём беззаветно!
Думает...правда устала она..
Ну,а она лишь-простая лентяйка...
Да..фантазёрка...к тому ж ещё...ТАААААААА!!

Только лишь стрелочки к вечеру гнутся,
молнией быстрой к плите поспешит.
и в мультиварку забросив продукты,
В креслице с книжецой снова сидит..

Муж приезжает-как солнышко сядет..
Бедную жёнку жалея хранит.
вновь он шагает в теплицу
и снова ..
как кандалами травою звенит...

И каждый день повторяется ЭТО!
Он на усадьбе,в работе-боец!
ну а она грусть навесив на плечи,
вновь примеряет болезней венец..

Больно и грустно..смотреть на обман мне..
Но я не лезу в чужую семью..
видно судьбина у мужа такая..
только За что ЕМУ ТАК!??
Не  пойму!


Рецензии