31 08 2014
в невесомости, нереальности, параллельности
только не отпускай меня более
до невозможности, неловкости, неизбежности
только раздевай меня медленно.
пальцами тонкими по лицу.
какая разница, кто из нас ветреный?
если сейчас оба мы на ветру
Свидетельство о публикации №114090100333