Журавлиная песня
Стынут сердца.
Сильный ветер,
Дождь без конца.
Осень так печальна,
Так напрасны наши сны.
Время для прощанья -
мы простимся до весны.
Наш дом здесь, но мы летим
Выше и выше, но
Душу оставим тут!
Приютят нас дальних домов
крыши,
Но будет горьким
Этот приют.
Птичьи стаи - клин в небесах!
Крик замирает, слезы в глазах!
Осень так печальна!
И с небесной вышины
Поздних обещаний
Нам соблазны не слышны.
Свидетельство о публикации №114090103328
Валентина Северная 26.10.2014 16:17 Заявить о нарушении
Валя Богокина 28.10.2014 12:54 Заявить о нарушении