Понимание Бога после чтения Библии

Когда я перечитывал Библию в третий, или четвертый раз.
Уж не помню после какой главы. Сейчас не помню.
Да это и не имеет значения.

Я отложил Библию, и ясно понял.
Понял то, что Господь Бог Желает Добра всем людям.
Господь Бог Желает всего самого наилучшего всем нам.
И сейчас у меня так в душе и осталось это глубокое убеждение.

ГОСПОДЬ БОГ САВАОФ Желает нам счастья.

Почему же нет его для всех?
Потому что души людей еще не совершенны.


Рецензии