97

- Девяносто седьмой, встаньте в ряд,на неё не смотрите!
- Лишь стреляйте! Стреляй же скорее, дурак!
Вы её жизнь поставьте на плаху и загубите.
Её жизнь ведь отныне не в ваших руках.

Ну стоит,слёзы льет,ну и что же?
Двадцать лет ей всего? - ну так это пустяк.
Чтоб солдат не убил, гдей-то гоже???
Ну и что, что с этой минуты вы холостяк...

Вы в мечтах лишь своих её возлюбите,
Как её там : Анна,Людмила,не так??
Ну врубите калаш, ну скорее - скорее врубите,
И в душе наступил полумрак...

Он стоит, за спиною кричат " ну  же, ну же "
Надоел ему голос пропавший и этот толстяк,
" - Я её не убью, мне она всех дороже..."
" - Тебя проще убить, ты сорняк!!!"


Рецензии