Я без тебя не могу

Я без тебя не могу,
жизнь напрасно проходит.
В грустном вращаюсь кругу,
в мыслях бессмысленность бродит.

Мне без тебя не прожить,
ты всех желаний основа,
главная радости нить,
прелесть томления зова.

Я без тебя одинок
в дружеском самом общеньи.
В счастье с тобой лишь прыжок
я совершу без сомненья.

30.08.2014


Рецензии