Возьми его за образец

Возьми его за образец,
Оставь в двери открытой ключ,
Уйди из дома, наконец,
И улети за стены туч.
 
Ты вверх уйдешь, и налегке
Не будешь чувствовать преград.
Весну узнаешь. По реке
Пройдешь, увидишь рай и ад.
 
Свободный океан шепнёт
Тебе про счастье, про любовь,
Но ты не слушай, что поет
Морская пена вновь и вновь.
 
Запомнишь музыки слова,
Запомнишь ветра тихий стон,
Услышишь, как растет трава,
Тогда лишь ты вернешься в дом.
                21.11.01.


Рецензии