Альцгемейер знаменует год и век

Недавно костный мозг был актуален
Для изучения, хотя лейкоз и не чума.
Сегодня головной для мысли стал реален -
В проблемах общество и дефицит ума!

Теряются извилины! Живём подкоркой!
Не создаём, а рушим интеллект.
Затягиваем мысли жёсткой коркой.
Альцгемейер знаменует год и век.

Подходы к изученью мозга сложны,
Неясно, как идти за горизонт.
Но люди страстны - это непреложно!
Есть интерес! Готовы на экспромт.

Дерзайте и тестируйте материю
Сознания, что база для всего.
Поднимем занавес. Сыграем феерию
По планам и сценарию Его.

1.09.2014, Санкт-Петербург


Рецензии