Рубаи Все - от милости Бога!

       "Все - от милости Бога!"

Много... в мире загадок... таится для нас,
Все - от милости Бога и Его в том заказ!
Где родиться... и в сане, каком это будет.
Чтобы что-то достичь совершайте намаз!


Рецензии