Большая Любовь безопасна!

                Отзыв на "Ты знал, что такое любовь..."
                О. Задуминой
Да! Знал и пошёл на Любовь,
Почуяв, что это взаимно.
Создал для семьи нужный кров
И жил... далеко не интимно.

Да! Знал, что Покой поменял
На трудности яркого счастья,
Но детский вкусил карнавал
И в женщине принял участье.

Жалеть не хочу ни о чём -
Всё было испито до края.
Твоим наслаждался плечом
Пожил, с сыновьями играя.

Проблемы любви позади -
Машину сменил на трёхколку,
На грядку цветы посадил,
А мысли поставил на полку.

Пришла понимания суть,
И мысль не свербит бесшабашно.
Оставим сомнения муть -
Большая Любовь безопасна!

30.08.2014 Санкт-Петербург


Рецензии