Я Живая

Я не хочу  покоя,
Принимаю,
Я близко  к сердцу
Беды и людей,
Да, устаю, реву,
Но точно знаю,
ЖИВАЯ я  и в этом  каждый день,
Я принимаю кошку с морем блошек,
Замерзшую, простуженную, ДА
Кормлю собак, и  голубей у дома,
Чужой ребенок?
Твердо  скажу - ДА!
Проблем так много, чтоб отгородиться,
Проблем так много, чтоб не замечать,
Я не хочу покоя, чтоб томиться,
Я хочу ЖИТЬ,
А не существовать!
1.09.2014


Рецензии