Очень просто

Простить измену очень просто
где ум лукавый,так наврёт.
Обида только лишь подросток
и не поймёт.

Простить измену очень просто
где ум лукавый,так наврёт.
Обида только лишь подросток,
но ведь растёт.

Простить измену очень просто
где ум лукавый,так наврёт.
И пусть обида лишь подросток,
но далеко не идиот.

Простить измену очень просто
где ум лукавый,так наврёт!
Обида поумнела,возраст
и сто очков вперёд даёт,

месть не считая за измену.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.14г.


Рецензии