Крик...
Случайно
...брошен...взгляд
А...мне...
Так..это...
Лучше...всех..
...наград
Что такое...
Этот
...мерзкий...быт
Если...вкус...любви...
Давно...забыт...
Очень хочется...
Чтоб
Чувства...взорвались
Чтобы...
Сильным
Жаром...обожгло
Чтоб...Я..весь...
Как...спичка...
...воспылав
...Я...так..хочу...
Чтоб это
ПОМОГЛО.
Свидетельство о публикации №114090103115