Любовь к деньгам
А не ко мне, скажу я вам,
Конечно, я про это знал,
Но отношенья продолжал.
- Сегодня ты мне мало дал!
И мне устроила скандал.
- Хотя б ещё чуть-чуть добавь!
- Свои претензии оставь!
К деньгам сводился разговор,
Они причина наших ссор,
И так бывало каждый раз,
Но с ней расстались мы сейчас.
Свидетельство о публикации №114090103082