В нашей будущей звёздной системе
Мы коснёмся друг друга лучом.
Если общим становится время –
Расстоянье уже ни при чём.
Проникая со скоростью света
В суть энергий, вещей и природ,
Мы успеем под занавес лета
Совершить над Землёй оборот.
Свидетельство о публикации №114090103050