Потом прилечу к вам!

"Муси-пуси,пуси,пуси,
Миленький мой!
Я-горю,я вся во вкусе-
Рядом с тобой!
Я,как бабочка,порхаю на свет-
И все-без проблем:
Я просто тебя...съем!"

Слова из песни


Тебя лучше на свете ведь нет-
Твои ласки и действия эти!
Я порхаю на яркий твой свет,
Чтоб изжить тебя,милый,со свету!


Рецензии