Полемические наброски экспромтом
Болотной жиже и глухим сердцам?
А может, здешней «стихотворной» мути,
Заполонившей этот ваш бедлам….
………………………………………………………………………..
Ну кто такой Иисус Христос,
Нам, грешным, не понять...
Ты поцелуй меня взасос
И унеси в кровать….
И согрешим еще разок,
Пусть будет благодать.
А под Христовый образок, -
Ни взять....ни дать....
……………………………………………………………………….
Нанизывая на свой блог чужие строчки
Решил прославиться он в Интернете
Наверное, прославился…..до точки,
Но лишь в домашнем тепленьком клозете…
……………………………………………………………………….
Какой апломб, как много лживых слов
И сколько ненависти в гнусной сей тираде…..
Отцы наши не зря сломали ваш остов
Почти сто лет назад, в восставшем Петрограде….
……………………………………………………………………….
Большевики ведут народ к ПОБЕДЕ,
Чтоб нашим внукам МИР ДОБРА вручить…..
А либерастам ничего не светит,
Придется нам их в Кащенко лечить…..
………………………………………………………………………..
И вот пришел Сурен и все опошлил.......хвала Сурену, его ети
Задрав штаны, бежим за Гандиляном по мелкобуржуазному пути.....
Петрухинской заботою гонимы, а впереди "активный авангард"
Миляев на осле, и Чижиков на муле, трясется не щадя свой вислый зад....
А впереди встает зарей багряной наш обновленный империализм,
В партнерстве социальном грешно зачатый петрухинский персонализм......
И счастьем явится всему простому люду делёжка социального добра....
И мы пойдем, зажав в ладошке потной кусочек персонального дерьма.
……………………………………………………………………………………..
Свидетельство о публикации №114090103007