Вестники
Франциск Ассизкий.
Они всегда рядом,
Готовы помочь.
Им не нужно награды,
Ведь их цель - любовь.
Мы не видим их, чтобы любить и учиться,
Проходить испытания, что каждый избрал.
Благодарность к ним в сердце пускай просочится,
Ведь их цель - это просто начало начал.
Из чего мы пришли и куда мы уходим,
Мы забыли себя и забыли когда,
Все берем и берем и несчастные бродим,
Позабыв там где взяли - туда же отдать.
Ты полюбишь травинку - полюбит тебя
Воздух тоже тебе тем же самым ответит
Если небо полюбишь - укроет, любя,
Как попросишь ты помощи - тут же осветит.
Выбираем себя постоянно, забывшись,
Доказать всем хотим как велики мы есть,
Как несчастные воины, в таверне напившись,
Разбросают вокруг всю свою злую спесь.
Помогайте друг другу, любите друг друга -
Вот совет их понятный и очень простой.
Ведь любовь - правда есть величайшее чудо,
Что проводит нас дальше тропой золотой.
https://vk.com/mahdimahava?w=wall632647_2617 - ссылка на аудиотрек.
Свидетельство о публикации №114090102967