Рубаи Лишь вините себя, не Аллаха!

     "Лишь вините себя, не Аллаха!"

Благородство и гнусность.., отвага и страх
Могут быть одновременно.., в ратных делах!
Но исход... выбирает мораль - вашей чести.
Тут судьба не причем, что подал вам Аллах!


Рецензии