Воля к победе
Идёт тихонько просыпаясь вместе с нами.
И свежестью дохнул нам утренней порой.
Когда мы умывались,проточною водой.
Вода холодная вселяет бодрость в нас.
Энергию нам нужно взять на этот раз.
Ведь предстоит нам в соревновании,участие принять.
И длинную дистанцию с расчётом пробежать.
Хороший день,благоприятная погода.
Стадион нас встретил радостно у входа.
Вот старт,все зрители захлопали в ладоши.
Хотим все первыми прийти,хоть вылезти из кожи.
В марафоне,дистанция все знают не из лёгких.
Придерживаться нужно правил очень жёстких.
Дыхание держать и темп не послаблять.
А коль решил бежать,не нужно унывать.
Ты жди,откроется дыхание второе.
Уйти с дистанции, желание покинет злое.
Вернутся силы,усталость в сторону уйдёт.
Победы радость в мгновение придёт.
Свидетельство о публикации №114090102920