Пейзаж осенний за окном
Сметает в ров остаток ночи.
А там, шевелится туман:
Проснулся, но вставать не хочет.
Листву незримая рука
Привычно красит позолотой.
В пушистых шубах облака
Шагают к северным широтам.
Рябину обнимает клен.
А та - в смущении зарделась.
Березку не заметил он.
Бедняжка простенько оделась.
Рябина с каждым новым днем
Жить будет краше и богаче...
Пейзаж осенний за окном...
И делать нечего на даче.
Свидетельство о публикации №114090102911
Сказочной Вам осени и солнечного настроения!
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 01.09.2014 11:52 Заявить о нарушении