Всех подымем

Ма-а-ать!!!.... подсоби… калаш был где-то…
За прошлый год внучкам давал…
Гостили рыжие,… всё лето…
И в партизаны им играл…
А вот теперь не до игрушек…
Змею пригрели на груди…
Хохлы стреляют в нас из пушек…
Сходи, калаш мне мой,… найди…
Тут в телевизор показали…
Фашистов там – не мерян край…
Берлин, я помню,… в мае взяли…
Не тот Стрелок,… и Бородай…
Крымнаш,… но это только с боку…
Не стой в дверях,… ищи калаш…
Костыль приделать к этой ноге…
Володя путин – Киев наш!

2014.09.01


Рецензии