День первый. Меченый
Всё вдогонку за мной? Непрошено,
Задевая до слёз немыслимо...
Сколько нужно тебе до истины
Этих слёз и ночей затравленных,
Щедро горечью, в крик, приправленных?
Не тревожь... Ложью я научена.
Отрезвилась любовь излучиной*.
И от нежности - обесточена.
Правда резко всплыла пощечиной.
Только раны уже залечены.
Здравствуй, Осень!
День первый...
Меченый...
*Излучина – поворот в жизни, перемены.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114090102872