Как хорошо душе бывает...
И ты всё знаешь почему
Твоя душа к нему летает
ОН дорог сердцу и уму.
С ним говорим о чём угодно
И удивляемся порой
Любим мир мы все свободно
А любовь Его со мной.
Не всё покупается, не всё продаётся
А то, что случается уроком даётся
Уроки историй усвоены нами
КАк нам объяснили ответим делами.
На смертях вновь строить жизнь
Это, что любовь к отчизне?
Потому страдал Христос?
Видно их любовь вся в тризне.
Даст природа наказаний
И прозреют все в конец
Отмечаем день мы знаний
А ответ даёт творец.
А любовь благополучия
Дарит племя это сучье
Консерватор США
Верх цинизма низ котла.
И В подвалах КГБ
Жизнь была на вертеле
Опыт слежка США
ПАранойя все ума.
А в душе носили свет
Ложь развенчана в ответ
Любовь кланов тут у клонов
Амур мудрит всё от поклонов.
Шлют привет от олигарха
ЛЮбовь мёртвого Плутарха
Хотели миром управлять
А отказала Русь опять.
Жизнь даётся нам одна
И душу любит вся семья
Запись древа провела…
НИти тайна бытия.
Свидетельство о публикации №114090102846