искали счастье, а нашли разлуку

я больше не отвечу на звонок,
который так впивается мне в душу.
я не скажу упрёком "Как ты мог?",
и клятвы, что давала -  все нарушу.

твоей любви срок годности истёк,
покрыла плесень даже обещанья,
ты преподнёс не слабый мне урок,
и вот, что я отвечу на прощанье:

ты для меня был больше чем Земля,
и жарче чем пожар в сухое лето.
и потому я выбрала тебя,
что был мне Богом ты на всей планете.

и всё тепло, что даришь ты другим,
мечтала ощутить и я когда-то,
обнять, прижать, назвать тебя своим,
и быть твоей, отныне, безвозвратно.

но моя сказка перестала жить.
и в ней закончились твои куплеты,
когда ты разучился искренне любить,
и потушил об сердце сигареты.

и догорая в пламени твоём,
ты не подашь спасенья руку.
дороги разошлись где мы вдвоём
искали счастье, а нашли разлуку.

30.03.2014


Рецензии
тронуло очень...
ты молодец! жду новых произведений!

Ла Фти   04.01.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка

Алена Машкова   23.01.2015 21:15   Заявить о нарушении