Не грусти, осень ещё не конец

Не грусти, осень ещё не конец.
Осень – это чьё-то начало.
Осень – это природы венец,
Как корабль ушёл от причала.

Как пройдёт он весь океан,
Будут бури, шторма и штили.
Напишет о том капитан
В журнал, чтоб мы не забыли.

Так и осень – преддверье зимы,
Как журнал, как книга открыта.
Занести всё в неё мы должны,
Чтобы жизнь была не забыта.

                Климов Валерий


Рецензии