Счастливый

Дотронулась дыханьем.
Потревожила.
Как ветер, знаю.
Ветер перемен.
Когда на полках чисто и
И разложено,
Не хочется
Сумбура и измен.
Но ветру не изменишь направления!
Дыханье прекратит одна лишь смерть.
Оставь себе его прикосновение,
Чтоб на тебя, счастливого, глядеть!


Рецензии