Подари мне Мечту...
Что укрылась за Космосом дальним…
Подари мне Мечту, милый мой
Я её облеку всем Реальным!
Подари мне Мечту, милый мой-
Ты увидишь Прекрасное Чудо!
Подари мне Мечту и родной,
Я с тобою в Мечте, так и быть,
Хоть немного Любимою буду!
Подари мне Мечту, где Звезда
Все лучи нежно к нам простирая,
Так ласкала шелками луча
Песнь Любви нежно в такт напевая!
Подари мне Мечту, милый мой,
Без Мечты мир не мил, нет уюта.
Подари мне Мечту и с тобой,
Я её наполнять формой буду!
Сразу всё в той Мечте оживёт,
Заиграет огнями сверкая...
Подари мне Мечту, и из грёз…
Мир Мечты станет новою Майей!
01 сентября 2014 г.
Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1
Майя - Иллюзия
Свидетельство о публикации №114090102759
Алексей Осидак 24.09.2014 01:16 Заявить о нарушении
С теплом, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 24.09.2014 04:21 Заявить о нарушении