Первая встреча

Замерла в предвкушении встречи..
Солнце мягко лучом щекочет.
В глубине все дрожит и трепещет,
А снаружи спокойная очень

Капучино застыл в кружке,
Аппетит,как и сон , ни к черту.
Полчаса мне еще нужно
Наслаждаться тревожным комфортом

Я вчера привезла в город дождь,
Ты сегодня исправил летом.
Значит это не сказка, не ложь,
Дух погоды за нами следом.

Как вести себя, милый друг?
Волю дать,заключить в объятья?
Замереть? рассмеяться вдруг?
И одернуть стыдливо платье..

Вот и все,выхожу,готова!
Я к себе чересчур критична.
Приключение-дивное слово
Лишь бы только не стало привычкой.


Рецензии