Рубаи Горение без чувств и без тепла?

   "Горение без чувств и без тепла?"

Душа любви... у вас с рождения ждала?..
А что за чувства.., ласки.., без тепла?
Горение без верных, нежных чувств, они
Вам счастья не дадут, то прах - дотла!


Рецензии