По хорошему не понимаю...
Что ж, меня убить?
Царства Божия я чаю,
Верить и любить.
Снова я во сне увидел
Милую тебя.
Мы смотрели в небо сине,
В небе – облака.
Нежно-розового цвета
Яркие края…
Ты сказала, значит это –
Взяли бы меня.
Твой отец меня забрал бы –
Был об этом знак.
Я обнял тебя как надо,
Так, я знаю как.
Тот же холод веял тихо
От тебя во сне…
Так ты можешь суперлихо
Приходить ко мне.
31.08.2014
Свидетельство о публикации №114090102743