березка загрустила под окном

березка загрустила под окном
и помнила  еще  моя подружка
ей обнимали белоствольный стан
в любви  ну как девчонки объяснялись
а сколько было пролит слез
когда любовь изменою убита
обнять хотелось ей
израненную душу успокоить
березка загрустила под окном
я ей в тоске читал стихи
она листвой в печали шелестела


Рецензии