Комсомолка моя, пулемёт

Ты чё пришла?.. не стой дверями…
Мужик один,… вот,… посиди…
Красива баба,… между нами…
Таких клевали караси…
Не брился я,… поди,… с неделю…
А что мне мыть пустой стакан?..
Все приходили,… и хотели…
А я на них спускал полкан…
Не уходи,… скажи глазами…
От звуков… я уже устал…
Любовь,…. не хлопанье дверями…
Любовь,… когда стакан пропал.

2014.09.01


Рецензии