149

Утекают за рубеж богатства Родины
Нет конца без пределу в России
От безисходности люди пьют все сильней
Никто не может дать нам ответ
Ест ли надежная власть в государстве
И все больше кажется что ее нет
И никто нам не даст вразумительный ответ
В стране накапливаются нешуточные страсти
Все дорожает и значительно растет на все
А как же дальше жить нам?
Ответьте  вы чиновники от власти
Ведь у людей простых жизнь одна
Слуги народа не думают о нас
Зарплаты непомерные  у них сейчас


Рецензии