черной кошкой ночь бродила
фонари глаза горели
под дождем трава как шерстка
вся блестела и искрилась
иногда ночная птица
словно призраком мелькала
как моя шальная мысль
...вдруг любимый и желанный
под покровом темной ночи
шорох шин как шепот тихий
зря ты ждешь слова признания
ты давно уж не любимый
Свидетельство о публикации №114090102707