Как только вижу я твоё куку...

Как   только  вижу  я  твоё  куку,
Улыбка  меня  сразу  накрывает,
По  воздуху  волшебному  лечу
И  целый  мир  так  нежно  обнимает…

Как  только  захожу  в  знакомый  сайт,
Спешу  отправить  смайлик, с  добрым  утром,
Стучится  сердце  в  сотни  мегабайт
И  мысли  кружат  рядом  в  строке  мудрой…

Как  только  вижу  синий  огонёк,
Моё  добро  всё  шире  и  космичней,
Желаю  выбрать  в  суете  один  денёк,
Чтоб  стать  на  миг  роднее  и  лиричней…

Как  только  прорывается  звонок,
В  душе   необъяснимый,  яркий  праздник
И  солнечное  чудо  на  порог
Несёт  всю  свежесть  ветер  снов, проказник…

Как  только  выхожу  я  на  балкон
Желаю  видеть  белую «Пежочку»,
Но  в  мире  есть  реальности  закон,
Он  вместо  многоточий  ставит  точку…

Как  только  надеваю  тот  кулон,
Подарок  с  бирюзой  для  оберега,
Сажусь  на  свой  лиричный, гордый  трон
Из  позитива, солнечного  смеха…

Как  только  вижу  ангела  в  ночи,
То  вспоминаю  крылья   вдохновенья,
Все  острые, любовные  мечи,
Разлуки, стрелы, камни  преткновения…

Порой  грущу, скучаю  и  зову
Явиться  образ  милый   предо  мною,
Я   лирой  обжигающей   живу,
Творю, пишу  под  жёлтою  луною…

Мне  не  хватает  этих  серых  глаз,
Но  я  должна  быть  сильной  и  спокойной,
Люблю  и  повторяю  сотни  раз,
Хочу  быть  в  лире  солнечной   свободной…

Тебя  я  отпустить, увы,  не  в  силах,
Могу  ослабить  лишь  кармическую  нить,
Оставив  образ  твой  в  стихах  красивый
И  продолжая  искренне   любить…

Как  только  вижу  я  твоё  куку,
Впадаю  в  сон, живую  эйфорию
И   строю  планы   счастья   на  бегу,
Ныряю  в  море, дивную  стихию…

Как   только  появляется  твой  свет,
Мой  горизонт   с  зарёй  рассвет  встречает,
Давно  ищу  в  строках  один  ответ,
Но  только  сердце  лирой  отвечает…


Рецензии