Каламбуры 1838
У нас ледник – наследник.
Жители Дели куда совесть дели?
На них мораль страны дели, чтоб не балдели, с ними бал дели, а не бордели.
Не знала Пи Лена, на глазах пелена, зато десятью пилена.
Коми Кама всё у тебя с комиками.
Раз гильдия, значит: пристанище, для разгильдяя.
В полдень - в жару пал день.
Он шёл палубой и пройдёт так по любой, он устроит полю бой, и я тебя сполю бай.
О, слажены! Движения осла жены.
Вот то нажим тоннаж им.
У главы нашли формулу угла вы? Не давал фор мула у него своя формула.
Богатеет от касс тело распухает как аббатство костёла.
Прикрыто от кос тело, как действо костела.
И у каст тело уходит в небо, как шпили костёла.
Не порть эру на портьеру. Подайте Ире портьеру и вино оператору, и репортёру.
От ноля поэт такого наляпает.
Меня осенило: «Нет оси Нила!»
В прошлой жизни была Лу кошкой и яйцо снесла в лукошко.
Пасс хулить – дерьмо на пасху лить.
Чует пульс Сара нашего пульсара.
Он ещё ёлочку увидел в щёлочку.
Они там вещи складывали и росли склады Вали.
Пока шли валы - мы покашливали.
И ракурс на Ирак курс.
А пока Атос имеет животика покатость.
Подрагивала животика покатость, произносил он пока тост.
Да тока тосты будут и животиков покатости.
Сорвался с копыт, может опыт скопит.
У него подкова с копыт и он ещё доказательства скопит, у него есть на иск опыт.
На дне города Дно была поставлена пьеса «На дне».
Тюль лени не боятся тюлени.
Горе увеличили – так его, увы! лечили.
Пойти в бар или выпить пива баррели.
Нужен специалист, готовить специи лист.
Вече рынка – вечеринка.
Запал в низ запал.
1838
Свидетельство о публикации №114090102698