Каламбуры 1839
Ведь я, это вот купила, я ведь водку пила, водочная я.
Мы со знанием заняты чужим сознанием.
Любой пренебрёг Любой.
Я замечания к обрывку учу, там, где собрались кобры в кучу.
Масло пей сажа – будет масло, для пейзажа.
Идея воли и дьяволы.
Говорили, ползи мы – говорили пол зымы.
Опора ситца время когда свинья опоросится. Опора ос был опорос.
Увы, до мления довело уведомление.
В мае та маета.
Говорит ас: «Мы слились», но дела наши до сих пор не осмыслились.
Мы слились и нам дебри рая мыслились.
Говорит ас: «Мы сливаем и жизнь осмысливаем».
Это к осмыслению: зачем расчесали мы космы с Леною.
Чесали коз мы с Леной, чесали космы с Леной.
И не относили эту работу к осмысленной.
Ось Оби проводят особи и это важные особы.
Праздновали Спас обе, применяя различные способы.
Враз личные способы перешли в различные.
Он высокие спас особы применяя различные способы.
У вида мление от уведомления, увы! дом лени я.
Она злится, что он хочет с нею слиться.
Иль лопух написал, иль опух?
Заявила раз нагло Зоя, что святая разноглазая.
Раз у ног лазая, прощения просила разноглазая.
Меня дождик раздражал и я от холода тот раз дрожал.
Ас ты пенишься, а когда остепенишься?
- Да! Юбилей! - Даю белей.
Отвечает за рост тали, что мы волосами зарастали?
И волосатыми за раз стали.
Не отвечает за рост талия и до пояса зарастал, и я.
Всходить заря стала и вышла бригада, что зарастала.
У! маразмы не имели ума раз мы.
О перлы - опер ли?
1839
Свидетельство о публикации №114090102693