Чем больше приближаешься к Христу...
Тем откровенней вылезает злоба.
Не пощадит родную красоту,
И доведёт она до края гроба.
Он обнажился, этот тонкий нерв,
Глядит чудно, безжалостно и страшно.
Понятно это вовсе не для всех,
Но он всегда был в глубине и раньше.
Он был готов всё под себя подмять
В браваде наглой, в умности гордыни.
Но вот пришла от Бога благодать,
И обнажился злобный дух в пустыне.
Какое счастье с этаким нутром?
Сперва бы кротости и вере научиться.
Должно от Бога вырасти добро,
И должен новый человек родиться.
Тогда всё будет, счастье не уйдёт.
Не помешает ничего на свете.
Господь продлит во благости твой род,
И будут Божьими родные дети.
31.08.2014
https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/
Свидетельство о публикации №114090102685