Самый, самый большой секрет

Я поведаю одну огромную тайну.
О которой никто и никогда не думает.
Никто, никогда не знал об этом.
Нигде я не встречал повествования об этом.
Ни в Библии. Ни в Коране об этом не сказано.

Нигде в эзотерической литературе об этом не рассказано.

Это тайна за семи замками, и кто её расскажет, тому видимо кранты.
Видимо этот секрет не зря так охраняется.
Что знать о нем не просто нельзя.
А знать об этом запрещено всеми демонами.

Тааак блин, мне надо срочно убегать.


Жив пока я и сообщу вам один из главных секретов на Планете.

Никто, никогда не говорил об этом.
Не знаю почему. Может быть не давали сказать демоны.
Им же чем больше мы знаем, тем хуже им.
Потому что понятно не получиться крутить нами как хочешь то.
Уже. А сейчас им красота. Люди ходят как ежики в тумане.
Туда пойдешь, ой страшно и больно.
Сюда пойдешь тоже не сладко.
И обратного то пути, ведь тоже нет.
И что делать. Жизнь изучать, секреты её знать.

Ух, а что за секрет такой огромный.

Весь секрет состоит в том, что человек всегда,
всегда излучает энергию в пространство.

Но никто об этом не думает и не знает.
А между тем, когда каждый человек будет ясно осознавать это.
Каждый человек будет понимать, а нужно ли делать то, или иное действие.
И будет понимать.

А кому это нужно, и нужно ли это ему?

Итак всегда, во время своей жизни в теле.
Человек излучает в пространство энергию.
Энергию своего мышления, энергию души и эмоций.


Рецензии