Что-то новое

Стихи,… не морда на экране…
Простите мэм,… не туалет…
Стихи – мой мир,… сюда,… глазами…
Которых был,… которых нет…
Моя картина,… можно маслом…
А можно… кровью написать…
Бывают дни, когда напрасно…
А что ещё от Бога ждать?..
Люблю, свой битый жигулёнок…
Люблю дороги, что на б л ядь…
Стихи,… где камешек мне дорог…
Где жизнь я начал понимать.

2014.09.01


Рецензии