Все вернет бумерангом, дважды!!!
Ты не звал его в гости, однажды,
Заигравшись нечаянно с тобой...
Все вернет бумерангом, дважды.
Коль обидел кого нибудь ты,
Ни за что, просто так, словами,
Ты разрушил, чьи то мечты,
Слова брани посыпалась сами.
Ты решил вдруг кому-то мстить,
Ты решил тебе можно браниться,
И глаза вновь туманом застит,
Предлагаю сходить умыться.
Окунись с головною ты в прорубь,
Окрылишься ты словно голубь.
Сбросишь чары чужие, злые,
И не добрые взгляды, немые.
Почитай хоть немножко Евангеля,
И очистишь ты душу от "Врангеля",
Ты вдохнем своей грудью свободно,
И легко тебе будет, комфортно.
И дела легко будут спориться,
Перестанешь ты с близкими ссориться,
И придет к тебе в дом твое счастье,
И с души вдруг уйдет все ненастье.
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
Свидетельство о публикации №114090102630