В дом с земным поклоном...

Снова  полем , ветер мчит, 
По листве берёзам
Так вот сердце не молчит
В песнях к пышным розам
*******************************
Соловьём поёт страна
Моей нежной дали
В той кого зовёт она
Кой мы чуть страдали
*******************************
К ней рожок победный пел
Как он в кровь буянит
Снова ветер полем смел
Он и в ночь не вянет
*****************************
Не повянет,   розы цвет
В том в ком сердце бьётся
Соловьём в восторги лет
Жизнь кружит,  смеётся
****************************
Полем мчит бродяга мой
Ветер чувств игривых
Я с любимою домой
В чувствах мчусь счастливых
*********************************
Чтоб журавушкой  вскричать
С колокольным звоном
В сердца с милой верность слать
В дом с земным поклоном
***********************************
***********************************


Рецензии
Соловьем поёт страна
Моей нежной дали
В той кого зовёт она
Кой мы чуть страдали....

Берем   01.09.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   01.09.2014 15:39   Заявить о нарушении