Мы не разлучны с природой
Вдыхала запахи цветов.
Прислушивалась к песням соловьиным.
Повенчаная с ветром и землей.
Когда ты находишься на едине с природой.
Все печали и боли,теряют свои роли.
Нада побольше быть в гармонии с природой.
Всей душой любить ее красу.
Ведь в жизни все так быстротечно.
И в этом мире,ничто не вечно.
За суетой не замечаем.
Как время быстро уплывает.
А нада жить попроще.
Почаще гулять в зеленой роще.
Гадать на ромашках,как в детстве.
Душой и сердцем этот мир ощущать.
Как хорошо в лугах,встречать рассветы.
И возле тихой речки,провожать закаты.
Радоваться жизни.
Нарвать из полевых цветов букет.
Сплести винок из васильков.
И босяком пройтись по скошеным покосам.
Что б небосвод голубой обнимал.
И прошептал бы на ушко.
Я с тобой,я с тобой,я с тобой.
И мы не разлучны с природой.
Свидетельство о публикации №114090102597