Была ли жена у Антония?..
Была ль у Ефрема жена?
Ну нет, не погибну от боли я,
Как хочет того сатана.
Ребро-то моё ведь пристроено.
Принял его добрый Христос.
Оно хорошо, ладно скроено.
К нему я навеки прирос.
31.08.2014
Свидетельство о публикации №114090102595